Брат

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я сегодня, наконец,
С тобой поздоровалась!

На краю пропасти
Будто опомнилась...

Вот история наша.
Не зевай, слушай!

От артерии в стихи

Чистое

Сливают души.


Транспозиция магистральных сосудов.

Ты.

Красивый. Пальцы длинны.

Чуть синюшный.

Обрыв.


Растаял Кирюша...

Через год прилетела я.
Ситуация лучше.

Толстая, но здоровая.

Привет всем!

Анфиса на суше.

А ты всего месяцок...
Как мог?!

Прости.

И дослушай.

Я хочу сказать тебе,
Что ты - старший!

И почему-то
Мне очень нужен!


Я зажгла свечу.
Закрыла глаза мокрым.

Будто вместе мы
Под дождем мокнем...

Чую сердцем себя младшей...
Напиши письмо для меня, старший!

Свечи, свечи...
Чуть легче.

Нашу жизнь
Определяет встреча...


Вот поэтому, брат,
Я пишу речи.

Обнимаю. Целую.
Люблю.

А ты?

Ворчишь?

Или...

Ладно.

До встречи.