Крепче держись за небо

Асеев Роман Lord Kora
Опять война
И всем труба
Не важно
На какой ты стороне

Ведь Смерть права
Она взяла
То, что по праву
Принадлежит лишь ей

Боль, как волна
Вновь захлестнёт края
Но кто-то рад
Такому положению вещей

Твои права
Копать до дна
Чтоб было проще
Землёй засыпать твой траншей

Крепче держись за небо
Это опять артобстрел
Выпей сто грамм и смело
В бой - это твой удел

Опять тишина
Как будто стена
Тебя окружает
Вокруг

Весь мир из стекла
Твои зеркала
И привкус
Разбитых губ

Не чувствуешь рук
Прицел - неба круг
У мёртвых
Не видно лица

Из пасти у рва
Ты тянешь себя
Чтоб снова
Услышать в груди сердца стук

Крепче держись за небо
Скоро опять артобстрел
Выпей сто грамм и смело
В бой - это твой удел

Опять война
И всем хана
Не важно
На какой ты стороне

Ведь Смерть права
Она взяла
То, что по праву
Принадлежит лишь ей

07.06.2019