Конфетно-Букетный Период

Максим Анатольевич Батманов
И даже
В холод Поцелуи горячи!!!
И даже
Есть желание раздеть ся!!!
Воздушные
От губ приветики LovИ!!!
Настанет Ночь,
И всё в реальность обратится!!! (СВ(к))