улыбнись

Дмитрий Климкин
улыбнись милый друг, улыбнись
отпусти грусть, тоску поскорей
от невзгод ты освободись
и давай улыбнись побыстрей

поделись и скажи мне, что гложет тебя?
и куда вдруг исчез блеск из глаз?
как ты думаешь, проще жить себя загубя?
я тебя разуверю в том враз!

посмотри, посмотри в отражение!
да, прекрасна ты, и утончённа.
но от жизни в глазах у тебя отчуждение.
словно стала на век ты обречённа

ты загонишь себя, так и знай
коль так делать ты не прекратишь
к негативу ты не привыкай.
а иначе стеной ты себя окружишь

нет! даже и не надейся!
загубить не позволю себя
от огня моего, хочешь, погрейся?
я готов дать тепла для тебя

для своих мне не жаль никогда
за своих я готов сам сгореть
а причина тому ведь проста...
хоть не дам я ее рассмотреть...