Встреча из ниоткуда

Светлана Фестлайт
«ВСТРЕЧА ИЗ НИОТКУДА»

Матерные стишки закончились,
Начинается old school.
Такой поворот никто не ожидал.

Но я все же ждал твоего присутствия с 3 часов.

Она зашла в кафе, села за столик и улыбнулась.
Коснувшись запястья, сказала: «Привет!»

- Привет. Я думал ты не придешь.

Уже день ушёл в далёкую глушь и сменился вечером,

но им делать было нечего. Ведь они пропадали на едине бренного мира.

Вру.

Квартирной тишины.

Подпись: Firstlight