Рождение нового дня

Валентина Сирота Миринчук
Ласковое солнышко светит над Землей.
Это ведь энергия добреньких людей,
Это ведь энергия Света и Любви,
Эту ведь энергию излучают дочки Бога и сыны.

Так встречай же с радостью
Мир, где ты живешь,
Улыбнись солнцу, миру улыбнись,
Радуйся ты  песне птицы соловья
И ромашке в поле, та что расцвела.

А для нас Создатель все так сотворил,
Чтоб трудились, радовались дочь его и сын.
Чтоб услышал песню, ту что пел Поэт.
Он для мира нашего образы творит.

Славьте наших Пращуров, Родичей своих!
Славьте Землю Матушку и Отца с Небес!