И опять в новый мир

Александр Токарев 19
                Вот опять и опять
                Надо мир штурмовать,
                Начинаю забег осторожно,
                Отстраню кучу дел,
                От которых кипел,
                И туда, в новый край суматошный!

                Что уйдёт, что придёт,
                Жизнь порой анекдот,
                Всяким был - обаяшкой, занудой,
                Мы меняем себя,
                На углах не трубя,
                Новым стать - это, в общем, нетрудно.

                Время мчит на закат,
                Вряд ли этому рад,
                Всё ж пора обновлений настала,
                Значит, только вперёд!
                Вёрсты, мили - в зачёт!
                Дуй же ветер, ядрёный да шалый!

                Что пенять на года?
                Счастье стоит труда,
                Все победы на время забудем,
                Где мои якоря?
                Песни, горы, моря,
                Снова здравствуйте, добрые люди!


                На снимке автор штурмует новый мир...