Ты ж Врач!

Юрий Шеленин
Окончен медицинский универ,
мечты, надежды, радостными были.
С роднёй на даче: торт, коньяк, эклер,
диплом отметить вместе не забыли.

И вдруг в лицо обидное, хоть плачь…
Бабуля мне тихонько так вещает:
«Пойдём, Внучок, теперича ты Врач!
Моя там курочка, любимая, хромает…»