Все дома

Николай Хлус
Ночь тревожным пробужденьем
Открывает глаз исканье.
Тишину сдавив тисками,
Мысли разность одолженьем.
 
После суток брошенных в былое,
В новый день ступая светлым планом,
Озираясь в  радости спонтанно,
 Поиск в снах, реальным щурясь боем.
 
Красота и счастье и любовь без жестов,
Эхом в памяти своей смеясь...
Спит моё сокровище семья .
Благодать, все дома, на душе блаженство!

07.06.2019