Моим друзьям- поэтам

Лидия Буторина
Мой козлик упрям,
За Пегасом он скачет,
Скрылся в небе Пегас,
Но мой козлик не плачет!

Крыльев нет у него,
На Парнас не взлетит,
Но с любовью он будет
За Пегасом следить!

Все поэты- друзья
На Пегаса сидят,
Мне расскажут о небе,
До него пусть летят!