Каким видите мир вы?

Ромео Черный
Ищу в себе силы,
Продолжаю путь.
Каким видите мир вы?!
В чем ваша суть?

В глазах солнца отблески,
Вечерами немного грусть.
Хочется волн всплески,
Надеюсь, что будет путь.

Глаза все видят,
Они не могут врать!
Хотелось всех ненавидеть,
Но, лучше все это рвать!

Говорят, что я не такая,
Но, я буду им жить на зло!
Пока вы ждете трамвая,
Я уже пью "вино".