Ты глазами своими

Серце Амура
Ты глазами своими съедаешь мне душу,
Ты горящий огонь, что идёт изнутри.
Сладкий запах ванили в холодную стужу,
Нежным шелком застыла у меня на груди.

Я к тебе прилечу, сквозь туманы и бурю,
Стану самым красивым и ласковым сном.
Отгоню прочь тоску,приобниму за плечи,
И тихонько на ушко, что тебя я люблю.