Лето! Не пиши, не парься...

Ольга Ионова
"Пришлёшь ещё стихов?" - с сиянием в глазах
Вдруг у меня ОНА спросила робко.
"Пришлю, любимая! Ты любишь их читать?"
"А их читают, разве?!! Ну, прости...
Я ж думала - для бани то... Растопка!"