Не катали вату

Алексей Денисов 76
А нежили богато
Да и пёс с ним
Не катали вату
Да и ладно

Только не засыпьте
Пудрой кудри
И не мажьтесь мазью
За палаты

За душой
Не лезла что в ворота
Так и от винта
С пол оборота

Зенки широко
Да не забота
Под перо живот
Мясник работай

Может незабудки
Только дышат
Или одуванчики
Колышут

Жгучим перцем
Отбивая лавры
Зубья чеснока
Вбивая в сало

Долго ли
Упруго барабану
Колебать улитку
Раздувая

Капельками слизь
По белу миру
Копотью свалявшеюся
С жиру

А нежили богато
Да и пёс с ним
Не катали вату
Да и ладно

Только не засыпьте
Пудрой кудри
И не мажьтесь мазью
За палаты

Д.А.В.