Дар Бога

Виталий Тоболяк
Господь даровал человеку, огромную ценность,
Это есть наша жизнь, в данном цикле времён!
А что есть судьба? Она тоже дар Бога!
Но Господь, он не властен над нашей судьбой.

Он дарит нам сущность, он дарит нам право
Наполнить судьбу своим естеством!
И каждый из нас, кто живёт в этом мире,
Есть равный из равных, пред его Алтарём!


В. Тоболяк