Цветы танцуют под дождём

Cesar
Цветы танцуют под дождём,
Склоняясь в такт его мелодий
От сытых луж волной исходит
Тяжёлых капель мерный звон.

Дуэль меж небом и землёю.
Язык её известен всем:
Объединяющей канвою
Ей служат семена морфем.

Позволить логике вмешаться
В их спор
Не сможем никогда
И будем снова убеждаться:
Земле, чтоб жить,
Нужна Вода.