Я её не достоин...

Евгений Буянин
Я её не достоин.
Не гожусь в пару ей.
От любви своей болен.
Зря мечтаю о ней!

Ведь она – королева!
Ну, а я – хрен с горы!
Не берёт краса-дева
Ни цветы, ни дары!

Ждёт она иностранца
На шикарном авто.
А меня, оборванца
Звать никак! Я – никто!

Добиваться не буду –
Бесполезна борьба!
Удалюсь, позабуду.
Быть мне с ней не судьба!