Проснулась...

Анабелла Го
Оглядываю всё - красиво...
Какая комната большая.
Я напрягаю очень сильно
Мозговые клетки полушарий.

Похоже... только... мне наоборот
Надо немножечко расслабиться.
Быть может... напряжение пройдёт -
Всё вспомнится и всё наладится.

Лежу, разглядывая потолок.
Я не могу даже рукИ поднять.
Я, что... прикована? Мыслей поток...
Но... ничего в них не могу понять.

Где я? И... что со мной? Я смутно
Припоминаю - вышла замуж...
Позывы к рвоте поминутно...
Вот... это я попала! Да... уж...
19:59 07.06.19г.