Цвети, моё поле

Александр Анатольевич Капранов
Цвети, моё Поле -
И желто, и бело...
Свята - твоя Воля,
Сильно - твоё Тело!

В кормилицу-Землю
Вплетаются Корни
Высокой пшеницы
И травушки сорной.

И песня о Воле
Над Полем Взлетела:
В тебе она, Поле,
Пшеницей Созрела!

2010