Визит Мудрости

Марина Самородова
Мудрость как-то заглянула вечерком,
Молча пила кофе, ухмыляясь,
Повздыхала и ушла,ушла тишком,
Чисто по английски, не прощаясь.
Я ж стою сомненьями полна,
В чём причина молчаливого укора?
Знать, терпенье выпито до дна,
Не моё, увы, терпенье визитёра...