Одиночество-усталость

Римма Крайнова
Я так устала быть одна
Одной мне ночью просыпаться
Я горе выпила...до дна
И так..хочу сейчас признаться.

Да, одиноко мне порой,
глаза  на мир устало смотрят.
Как будто буря, пред грозой,
Ведь по глазам все люди верят.

Усталость губит жизнь мою,
И так, плыву, как  по теченью.
В глазах я грусти ..не таю,
И отдалась вот размышленью...

А может все это не так?
И одиночество-подруга ?
Усталость -это же ...пустяк,
Когда в душе бушует вьюга.

Бушуют страсти и любовь ,
Она в крови моей застряла.
Ты уходи усталость ..прочь !
И от тебя ...я так  устала ...(экс)
07.06.2019 год