Музы выстроились в ряд

Александра Астархова
Музы выстроились в ряд -
Вдохновения отряд!
Аполлон благоухает!
На Парнасе он мечтает!
Он мечтает о Великом!
О Планете Многоликой!
Он мечтает, чтоб Таланты
Воцарились на Земле!
Приплывет к брегам Тавриды
Он на светлом корабле!!!