Чтобы свет рассеял тьму!

Светлана Аболиня
    Светит  солнце  во  Вселенной,
    Наше  Солнце  это  Бог !
    Он  мне  дал  смысл  жизни  бренной,
    Душу  Он  мою  сберег,

          И  теперь  своей  душою
          Я  Ему  принадлежу,
          И  да  будет  Бог  с  тобою,
          Чтобы  свет  рассеял  тьму !


                24  марта  2014  года