На работу

Владимир Федоровский
Завтра кончится отпуск, с раннего Утра - на остановку
Завертится все, в никуда отнимая свободное время
И хватаясь за каждые десять минут безо всякого толку
Буду снова хотеть шевелиться и сбросить тяжелое бремя

Как последний раз в жизни пойду подыхать на кроссфит
А потом, поздней ночью усну через силу
В выходные отрада проспать все и просто забить
И вертеться годами, с рыбалок, по бабам, в могилу...


Поскорей бы уже на работу не знаю как быть,
Чтобы все-все-все-все прямо с утрА не послать с *** нахуй!
Отдохнул. Хорошо. Пора этот разврат прекратить.
Этот отпуск меня право слишком затрахал

июнь 2019