***

Юлия Гажур
Живу ли я? Живу. Люблю ли я? Люблю.
Сегодня так, а завтра, как хочу.
А ты, живешь?как хочешь ты?!
Ведь ты и я, мы знаем оба,
Что жизнь, она такая,
Недотрога.
Её ведь, не обманешь
И не скажешь, -" хватит!"
Она судьбу нам предрешает,
Платит.

А мы живем, ничего не зная.
И что в итоге получая...
То, что написано судьбой,
И то, что жизнь дарует нам с тобой.
И то, что положили мы на все,
И то, что нам предрешено,
И пусть, мы любим всю родню,
Но есть пределы и желания,
И всем учесть их надо вам
Ведь мы вам не мешали раннее
И жить, и спорить и любить!!!