Я умер...

Роман Ярцев
Я умер...

Луна скатилась в овраг
Солнце спряталось в закате в холму...
Лепестки цветов скуковавшись
в ожидании примороженной ночи...

Я умер...

и в теле умервшем Душа, облитая кровью...
красива, юна, черства и чиста...

Я умер...