К морю пойду я

Артём Ощепков
В спешке сквозь утро -
Потому что так надо.
Меня не обнимут,
И не будут мне рады.

Машина - свобода.
Свобода в кредит.
Ей обладаю:
Документ подтвердит.

В машине моей
Моя едет невеста,
Любовью моею
Одетая с блеском.

Счастье купили.
Будто бы. Да..
Но я не заметил,
Как растёт трава.

Город стал будкой
Квартира мне - цепь.
Дрессированный с детства,
Я должен их петь.

Пускаю. Пускаю!
Бросаю "Моё"!
Довольно на быт
Заменять бытиё.

К морю пойду я
Без всякого груза -
Смотреть, как залив
Чешет волнами пузо.