Тренер

Вероника Луговая-Иванова
С гордостью всем расскажу,
Что в спортшколу я хожу.
Тренер там нас не балУет,
Требует и тренирует

Быть физически здоровым,
Ловким , быстрым и готовым,
Заниматься, не стонать,
Не сдаваться, побеждать.

Строгий, но журит любя,
Растит победителей,
Чтобы радовать себя,
Страну и родителей.


С-Петербург, 03.07.2017