Безумству положить конец!

Юрий Павлушко
Я обратился к Богу:
"Грешен, но помоги!
Мир несправедлив и убогий,
Люди себе враги!"

Каждый старался грешить,
Как можно больше украсть.
Жизнь коротка, нужно спешить-
В денег великая власть!

Испытание должностью, деньгами
Не каждый, заметьте, прошел.
Так было и будет веками-
Боже, ты факт позорный не учел!

Грабят друг друга, убивают,
Жжет руки презренный металл.
Страшнее становится волчья стая,
От этих воен прилично устав!

Преврати, будь добр, золото в прах,
Безумству пора положить конец.
Не то человечеству полный крах-
Спаси их еще раз Творец!!!