Одностишия

Николай Туркин
Сидит как гость. Хоть муж уж четверть века...

Был жёлтый дом для жизни чёрной полосою.

Когда брались за ум, он прятался за разум.

Живёт в бегах работник ипподрома.

Дошёл до ручки. Но не пишется совсем...

Он далеко пошёл. На три известных буквы.

В России падал снег. А цены поднимались.

Он тень отбрасывал - она не уходила...

Кинолог - дока. В своём деле он не одну собаку съел.

Избитой фразе не давали инвалидность ...

Написано на лбу - я не писатель.

Из злачных мест знал только элеватор.

Пиши "пропало". Но помни, где спрятал.

Перемывал кости. А хотелось - золото...

Язык без костей, а дом без гостей...

Ложил на всё болт и болтался без дела.

Брал на испуг, когда не получалось брать за душу.

Богатый выбор бедного не осчастливит.

Я юморист и брею анекдоты.

Собака на сене - коровья диета.

Упадочный поэт не падок был на женщин...

Всю Африку держали в чёрном теле.

И на отъём добра дала добро таможня...

Нам слёзы вытерев, опять вотрут очки...

Сорвал урок. Зачислен в сорванцы.

Кто острый на язык, тот кушает без перца.