Социальный проект Яхтклуб в каждом городе

Белый Амур
Социальный проект Яхтклуб в каждом городе

Пример письма в Министерство экономического развития Вашего города, для создания Яхтклуба. (Мне уже месяц денег не дают, но сам проект интересный и заманчивый. Может мне не дают по причине недоверия лично мне. Так что дерзайте. Я что-нибудь другое придумаю.).
В письме спрашивается 500 тысяч рублей на приобретение 2 яхт.
Перегнать одну яхту потребуется два человека и до месяца пути по воде (планируйте). Учитывайте стоимость растаможки и пути. (Я планирую использовать "катамаранную конструкцию", чтобы притащить сразу две).
Страховкой служит стоимость яхт. Одна такая яхта в России продается на авито за 600 тысяч рублей.

"Здравствуйте!
 
Рассмотрите пожалуйста социальный проект "Муниципальный Яхтклуб".
 
- Социальный проект для желающих научиться управлению парусами, яхтами. Бесплатный доступ к яхте на лодочной стоянке. Чтобы можно было поучиться бесплатно управлению яхтами. Походить, потрогать узлы и агрегаты. Поучиться ставить паруса.
 
- Кроме этого можно будет стать постоянным членом клуба для участиях в спортивных гонках на яхтах.  Представляете как красиво будет наблюдать жителям и гостям города с набережной по праздникам, спортивные состязания яхт участвующих в гонках.
 
- Кроме этого можно будет стать спонсором и совладельцем яхты за 25 тысяч рублей.
Муниципальный Яхтклуб из совладельцев - 20 человек (на 2 яхты). (По 10 человек владельцев у каждой яхты).
 
Совладельцы яхт смогут изучать это интересное яхтенное дело. Пользоваться яхтами по очереди. Сдавать яхты в аренду и получать с них прибыль.
 
Вот пример яхты за 136 тыс. рублей
 
Для реализации вышеописанного мне нужен кредит от 500 тысяч рублей.
 
 
С уважением,"