***

Юлия Гажур
Ты со мной... что надо мне?
Не знаю.
Твои лишь только губы, как во сне
Тогда меня очаровали.
Что надо мне... Не ведаю.
Свою любовь мы разве доказали?
Как будто нам с тобою
Свыше приказали.

Мы любим? Да. Любимы? Да!
Так что же так сердцу не спокойно?
И жить не хочется порою?
Что это? Мои сомнения?
Откуда и чем они навеяны?
Быть может ты меня недолюбил?
Быть может я тебя не так любила?
Кто скажет, как она на вкус?

Эта любовь, когда уже вкусила?
Ведь я люблю тебя.
Так может,
Душа болит и сердце гложет,
И мысли глупые,
Все зря?!
Ведь жизнь уходит, как заря
Мельком нам улыбнувшись.

Уходит, словно что-то затая
Лучом  едва коснувшись.
Так будем мы её беречь
И жизнь в любви лелеять,
Чтобы она могла  
Не умереть,
А тлеть, гореть и верить.