Касание

Юрий Курышев
Твоей нежной кожи неловкое касание,
И ветер улетает прочь.
Звучит как приговор мое признание,
Как испытание — дана нам ночь.

Тихий шепот душу растревожит,
И в страсти мы свою печаль растворим.
Пусть нам ничего уже не поможет,
И за свою любовь мы медленно сгорим.

Но яркий пламени тот свет,
Нас будет греть в морозную стужу.
Когда уже ни одной надежды нет,
Мы знаем, что еще нам нужно.

И за свои слова неся свой крест,
Мы нежностью разбавим страдание.
Когда и для нас в раю мест больше нет,
Звучит молитвою мое в любви признание.