В Крымув Крыму...

Риф Хуснутдинов
Для поцелуя тёплыми губами,
Шелковицу я нежно мну.
И ягоды, влажнея, сами,
Как будто женскими устами
Затягивают в бездну, в чистоту…
Их вкус настойчив, сладок, нежен,
И, как желание любви, безбрежен.
Ступни же давят слой упавших ягод,
Ковёр из них так нежен, мягок….

Я вляпался босой душою в  лепоту,
В Крыму???... в Крыму…