МОРЕ..

Марина Крепс
Волна щекочет камушка бочок,
С ним в салочки задорные играет:
То вытолкнет с разбегу на песок,
То с новой силой в море его тянет..

И сей игрою так увлечена,
Не замечает, как вокруг летают
Песчинок блёстки, словно мошкара
вокруг огня, со дна наверх взмывают.

Лопочет море странным языком:
Многоголосьем чаек, шумом ветра,
Ударами волны в скалу ребром,
Птиц пересвист в прибрежных старых ветлах.

Чарует море, тянет в глубину,
Уж кажется слышны сирен напевы.
Я каждой клеточкой по капле счастье пью
И растворяюсь сладко в волнах пенных.
МК.07.06.19®