Ты познай, мой добрый друг!

Светлана Аболиня
    Чтобы  радостью  и  счастьем
    Наполнялся  каждый  день,
    Чтоб  ушли  с  души :  ненастье,
    Скука,  подлость,  грусти  тень,

           Чтобы  светлые  мгновенья
           Озаряли  жизнь  вокруг,
           Радость  в  Боге,  Наслажденье
           Ты  познай,  мой  добрый  друг !


                24  марта  2014  года