Правила Игры

Кралина Анна
 Если вы будете делать вещи, которые вас пугают, Вы станете более счастливым. (с)

наступило лето ,Солнца стало много
в доме, на Душе и на воде,
согревают  чувства ласково и строго,
не даю я им летать везде,
поднимаю выше руки свои к Небу,
дотянуться чтобы головой,
бесконечно ясно понимаю -где бы
спрятаться, касаясь ног с землёй,
от ненужных глаз и от ненужных ветров,
что несут куда-то за собой,
всё, что есть снаружи служит мне ответом,
как вести, не допустить чтоб сбой
теплоты  настроек, получая новость,
помогает делать всё Господь,
отпускаю страхи,нужно лишь исполнить
то, что хочет Он!...Душа и плоть
служат часовыми ,и часами тоже,
соблюдая Правила Игры,
много лет прошло, а сердце всё же может
Наслаждаться Счастьем Сей Поры.......




http://www.youtube.com/watch?v=nKIx9c61x3A