Война

Правдин Олег Юрьевич
Некрасивая толстая девочка
Не находит в июле радости;
Злые дети лузгая семечки,
Говорят ей на ухо гадости,

Больно щиплют бока покорные,
Провоцируя слезы крупные,
Сочиняют речевки вздорные
Про жиры и прыщи "преступные".

Креативные и жестокие,
Живодеры с Рабочей улицы;
(Телефоны не в тренде НОКИА,
А САМСУНГи грозят обуглиться.)

Не простят малыши зловещие
Даже самой невинной трещины,-
Эта ненависть им завещана
Евой,ставшей крутой неженщиной.

***

Надавав плохишам по темени,
Некрутой,сформулирую просто я:
Что поэт - это сгусток времени
На войне некрасивых с толстыми