Ассоциации

Кравченко Татьяна
Утонула в собственном озере,
Свои же не сбросив рога.
Льдом колючим себя заморозила.
Снаружи. И на века.

РакУшка, по озеру пущена,
Оцарапала водную гладь.
Пролетела со свистом и сущего
Не смогла в глубине отыскать.

19.05.19