Опыт -деньги-опыт

Ян Николаев
ОПЫТ—ДЕНЬГИ— ОПЫТ




За всё —приходится платить,
Сначала молодость, возможность,
И даже  будешь в счастье жить,
Приходят деньги и влюблённость.

Затем ты с опытом людей,
В дороге жизни повстречаешь,
Оденут в латы из цепей,
Тебя— а ты по ним скучаешь.

Отдашь и деньги и Любовь,
За то, чтоб были они рядом,
И будет миллион —за кров,
Цветов, напившись сладким ядом.

Уйдут, кто с опытом пришёл,
Забрав всё то, что заработал,
А ты— свой опыт здесь нашёл,
И Душу развернул к полётам .

За всё — приходится платить,
Но иногда придёт награда,
Всевышнего— начнёшь творить!
С восстановлением от яда.


7.06.2019