Я вернулся домой

Роман Добромиль
Я вернулся домой.
Пролетев через мост,
Сбросил в море пути километры.
Здравствуй, милый Пхукет,
Мой душевный форпост,
Я вернулся с попутным ветром!
Не сетями ума, до сердечного дна
Наша общая радость и грусть.
Если в дальний поход ухожу иногда,
Это значит, что скоро вернусь!