вот так

Константин Ял
рассвет сегодня мне не по карману
такой палитры нищим
не дано
увидеть изложить чтоб без изъяна
так  это ж  сумасшествие одно
вы правы голым в баню мне …
да ладно
чумазый вдруг и я на что гожусь
восток мерцает точкою
лампадно
на новый день блажной стою, крещусь
спросонья за рекою лес бранится               
когда роса садится на листву
и хочется без памяти влюбиться
в соседку по седьмому этажу
по краю утра вздрагивают тени               
в ознобе с поволокой первый свет
порой из тишины роняет гений
дуплет из  слов
которых в мире  нет
на западе ещё темнеют тучи               
но Млечный путь бледнеет на глазах
такой вот в середине мая случай
такая вот картина в небесах …