Русь моя

Диана Дмитриева-Педанэ
Я Россией окрылен,
До сих пор в неё влюблён!
Достижения ей, даря,
Знаю, что живу не зря!

Припев:
За хоккей, людей и счастье
В той стране, где любят сердцем,
Где застолья и причастия,
Коль замёрз, дадут согреться.
Церкви, купола и ставни,
Яркие дома с резьбою,
Смелые растут, где парни,
Русь, любовь и Бог с тобою!

До сих пор я как в раю:
Для меня нет лучше края!
Я тебя благодарю
За природу, Русь родная!

Припев:
За хоккей, людей и счастье
В той стране, где любят сердцем,
Где застолья и причастия,
Коль замёрз, дадут согреться.
Церкви, купола и ставни,
Яркие дома с резьбою,
Где мой друг по жизни давний,
Русь, я навсегда с тобою! 

Я тебя боготворю:
Пенье птиц по утру будит,
Я для Родины творю
Всё, а как, пусть, Бог рассудит!

Припев:
За хоккей, людей и счастье
В той стране, где любят сердцем,
Где застолья и причастия,
Коль замёрз, дадут согреться.
Церкви, купола и ставни,
Яркие дома с резьбою,
С возрастом дороже стали,
Русь моя, твой дед с тобою!