На встречу, судьбе пойду

Габриэль Джорджини
На встречу, судьбе пойду.
Не оборачиваясь назад вслед.
Где имя моё, на твоих устах.
Ты шёпотом меня, нежно ночи.

Пусть, бабочки мои, взлетают далеко.
Их крылья, в сердце порхание.
Ты любовь, моё сердце миг.
И одиночество, не оставит следа.

Я иду, только к полярной звезде.
Где она, самая яркая в небе огней.
В тишине, луна танцует ночи.
Сквозь теней, она вечность незримая.

Ты тонкой туманно, в душу строку.
Безследно, оставит моя строка.
Я любовь, как огонь обнимаю.
И тобою сердцем, замираю в любви.

Габриэль Джорджини.