***

Ксения Степанова92
Ты хочешь уйти?- Так вперед,иди к черту!
Он будто родня тебе,груб и жесток.
И слава,побитому снова рекорду,
Забыла б тебя и наш хрупкий мирок!
Но ты как наркотик,проник прямо в сердце,
И кровь застывает при виде тебя.
Ах,как же хочу я закрыть эту дверцу!
Иль может сгореть мне в пучине огня?
А может мне в кому войти,чтоб забыть то,что было?
И просто на этом поставить мне крест?
Когда твое слово мне сердце разбило,
Тогда было ясно,что это конец...
Навеки...