И да!

Алла Прохорова
у меня - ВНУКИ! На Украине, в Белоруссии и в Германии!!!

Бабушка я! Которая очень любит ВСЕХ! Внуков! И, упаси  БОГ! Не допустит между своими внуками войны!!

и в России, конечно!

Внуки у меня- по всему миру!! ВНУКИ!! И я не допущу войны между моими ВНУКАМИ!!!