если в полночи

Евгения Позднякова
                И всё чаще мне не спится,
                Ночью темной до утра..!!!
                Руслан Кизимов
Если в полночи, не спится,
То давно пора жениться.
Жёны гнут в "бараний рог"
Будешь спать " без задних ног"...)))