Может быть

Альберт Камельянов
Может быть напрасно всё,
И твоя любовь угасла,
Но, поверь, что без тебя,
Жизнь мне не мила.

Бесконечный этот дождь,
Превратит меня в слезу,
Растворяясь в тишине,
Я навек усну.

Расстаемся снова – ты моя мечта,
Не увижу снова я твои глаза,
И куда-то счастье птицей улетит,
Там в стране далекой будет долго жить.

2007