На конкурс ко дню незнакомой кофейни

Мария Ярославская
Сидишь себе, болтаешь ножкой...
В кофейне этой в первый раз,
Имбирный чай, и фильтра кружка, морковный тортик на заказ.

А в голове блуждают строки,
О том, что было и что есть.
Как скоротечна жизни плошка,
В итоге облачая жесть.

Заходит странный незнакомец,
Спешил сюда за шаурмой,
И откровенно оскорблённый,
Что нет её-ушёл домой.

Вот парочка пришла " чтоб вставил",
но не крепчайший алкоголь,
Эспрессо нужно пить глотками,
И рот ополоснуть водой.

Уйду в инет, вернусь не скоро,
Остынет чай, продрогнет фильтр,
Сижу себе, в сети болтаю,
В кофейне этой целый мир!