Стихов воздушное кружево...

Алла Елисеева
Стихов воздушное кружево
Ложится на белый лист,
Весною сердце разбужено,
Струится любви батист…

Глаза с глазами заластятся
В голубчатых чувств тепло,
Души твоей интонацию
Ищу как небес крыло,

Как ветра прикосновение
Я с губ поцелуй ловлю,
Горячих рук столкновение
Безмолвно кричит: «Люблю!»

Цветком два сердца раскроются
В лазурных садах любви,
В ночи мне счастье – бессонница…
Сильней меня обними!